简体 | 繁體
天气预报

首页

当前位置 首页 > 信息详细
信件内容
流水号 20181214004
标    题 饭店工资拖欠
写信时间 2018年12月25日
信件内容 市民来电求助:其为河东区孝友路与李公街交汇处向南200米小螺号海鲜城饭店的员工,已离职,公司拖欠其2018921日至114日共计1800元工资,要求该店尽快发放工资,请予以办理,谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

办理结果:经落实,市民反映问题属实,市民反映问题实际情况为当事人与该企业存在工资争议,不符合《劳动保障监察条例》第二十一条款的规定,所以我局工作人员建议当事人到劳动仲裁办理,当事人需要携带身份证、企业信息表(政务大厅阳光城工商局窗口查询)、仲裁申请书两份到仲裁院立案,当事人如有疑问请拨打我局劳动监察大队电话05398381270进行咨询。我局工作人员已使用号码8381270201812130923分和市民反馈,市民表示理解,感谢您继续监督和提供宝贵意见。

                                       河东区人力资源和社会保障局

                                                             2018/12/13 15:00:08

 

处理时间 2018年11月26日