简体 | 繁體
天气预报

首页

当前位置 首页 > 信息详细
信件内容
流水号 20181214003
标    题 医疗费用报销
写信时间 2018年12月12日
信件内容 市民来电求助:其为河东区工业园区王于埠村村民,患甲状腺癌,其于20181212日在工业园区医院一楼办理慢性病报销,工作人员告知门诊检查费无法报销,且态度恶劣,并要求办理业务的群众在门外等候,市民表示天气寒冷,认为工作人员的做法不合理,且2017年可报销门诊检查费,要求有关部门落实门诊检查费是否能够报销并要求工作人员给予赔礼道歉。请予以办理,谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

办理结果:市民来电求助:其为河东区工业园区王于埠村村民,患甲状腺癌,其于20181212日在工业园区医院一楼办理慢性病报销,工作人员告知门诊检查费无法报销,且态度恶劣,并要求办理业务的群众在门外等候,市民表示天气寒冷,认为工作人员的做法不合理,且2017年可报销门诊检查费,要求有关部门落实门诊检查费是否能够报销并要求工作人员给予赔礼道歉。请予以办理一事,反映问题属实,严肃批评工作人员态度问题,具体因业务办理专员休病假,现由收款室收款员代为接收材料,考虑收款室资金安全,只能在收款室窗口递交求助者材料,并将空调敞开为来报销群众取暖,并电话告知求助者,市民表示满意理解。感谢您继续监督和提出宝贵意见。

                                       河东区卫生和计划生育局

                                                                          2018/12/13 14:33:33

处理时间 2018年12月14日