简体 | 繁體
天气预报

招商引资

当前位置 首页 > 走进河东 > 招商引资 > 正文
招商局:青岛国奥源集团来我区投资考察
作者: | 发布时间:2018-06-08 分享到
0

6月5日,青岛国奥源生物工程技术集团董事长赵春山,美中经济文化交流促进会、世界老年健康秘书长赵晓华等一行4人来我区投资考察。区政府党组成员杨晓莉,区政府办公室副主任、招商局局长李亮,区侨联主席许建华,区科技局,区招商局有关负责同志陪同。

座谈会上,赵春山等人观看了河东区宣传片,初步了解了河东区基本情况及高科技产业扶持政策,对河东今后的发展前景表现出浓厚兴趣。随后,他们介绍了青岛国奥源生物工程技术集团的发展历程,干细胞产业链、干细胞技术对白血病、心梗等疾病的治疗效果以及对人类健康的重要意义,表示对来河东区投资发展充满信心。

杨晓莉表示,非常欢迎青岛国奥源生物工程科技集团来河东投资,当前河东区处在新旧动能转换、高新技术产业发展的重要阶段,着力发展医养健康,重点打造民生工程是我们关注的重点工作之一,我们需要像青岛国奥源这样的企业来河东落地生根,未来希望双方能够开展多角度、深层次的合作,充分发挥各方优势,全力推动河东大健康产业更进一步发展。(文/曹娇 审核/宋连运)

下一篇:安徽海螺集团与山东宏艺科技合作签约仪式举行