简体 | 繁體
天气预报

招商引资

当前位置 首页 > 走进河东 > 招商引资 > 正文
奥德集团斥资百亿开发“凤凰新城新天地”项目 打造临沂新城建设典范
作者: | 发布时间:2017-09-12 分享到
0

9月8日,奥德城投集团与临沂市河东区人民政府“凤凰新城新天地”项目战略合作签约仪式在翔宇豪生大酒店举行。河东区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区政协主席李延杰,区政府党组副书记、临空区管委会主任徐立峰;奥德集团董事长林凡连,总裁林波,董事长助理兼奥德城投集团总经理刘建波,董事长助理兼奥德金控集团董事长刘冉;河东区政府相关领导、区直各部门、奥德城投集团相关负责人出席签约仪式。仪式由李延杰主持。

仪式上,奥德集团董事长助理、奥德城投集团总经理刘建波与河东区政府副区长、东城新区建设指挥部常务副指挥长郭飞跃代表双方签约。

据悉,“凤凰新城新天地”项目计划投资100亿,一期开发面积约10平方公里,范围南至人民大街、北至中昇大街、东至温泉路-充石公路-皇山路、西至新规划的东兴路,二期根据一期的实施情况向周边辐射。该项目充分贯彻临沂市“中心城向东战略性空间拓展”战略和河东区委、区政府“一三五”的总体目标思路,是集商、住、教、医、旅等、诸多功能于一体的综合性新城区,“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”。项目建成后将成为反映河东地域特色和经济风貌的城市标志性区域,成为临沂市最有影响力和最具代表性的新城建设典范和标杆。

奥德城投集团,是奥德集团旗下二级管理集团。自成立以来,形成了以房地产综合开发为主,现代农业、养老医疗、文化旅游、园林景观、等多种产业综合发展的企业集团,集团还与万科等全球专业地产开发商开展了深度合作,将使该项目整体品质得到进一步提升。

上一篇:临沂市环保局于长江同志莅临河东区第一污水处理厂首创工程项目进行检查指导工作

下一篇:临沂书香小镇项目来河东区投资考察