简体 | 繁體
天气预报

招商引资

当前位置 首页 > 走进河东 > 招商引资 > 正文
游艇特色小镇项目客商来河东区考察投资
作者: | 发布时间:2017-10-20 分享到
0

10月18日,中太集团山东公司董事长李东航、总经理彭学军、山东三德利环保科技公司董事长许绍凰一行3人来河东区考察投资游艇特色小镇项目,临沂市台办主任李明耀,河东区委副书记、区长姚运明,汤泉区党工委副书记、管委会副主任管继斗,临沂市台办人秘科科长张锋,河东区政府党组成员、办公室主任吴世强,汤头街道党工委书记范浩,河东区台办主任高存义,河东区政府办公室副主任、区招商局局长李亮等同志陪同。

   客商一行实地考察了汤头河湾水库施工现场等相关项目地块,李东航详细介绍了游艇特色小镇项目的投资规划、功能定位、功能布局及主要业态等基本情况。双方就项目的可行性、地块可选区域、与河东区未来发展规划的切合度等相关问题作了现场交流。下一步,双方将对项目推进所涉及问题作进一步深入探讨交流,推动项目早日落地。

上一篇:河东区新城吾悦广场项目加快建设

下一篇:临沂市环保局于长江同志莅临河东区第一污水处理厂首创工程项目进行检查指导工作