简体 | 繁體
天气预报

招商引资

当前位置 首页 > 走进河东 > 招商引资 > 正文
河东区新城吾悦广场项目加快建设
作者: | 发布时间:2017-11-24 分享到
0

   总投资24亿元、总建筑面积38万平方米的全区首个“航母级”商业综合体——新城吾悦广场项目,建设速度日新月异,巨大的商业规模和吸金效应令人产生遐想。

   新城吾悦广场项目由一个9.5万平方米的购物中心、22万平方米的高级居住区和一条3万平方米的文化风情街组成。据了解,该项目是全市第一座文商旅功能复合、体验式消费、自主招商经营的第四代城市综合体,是目前全区乃至全市体量最大、业态最新、功能最全的首席一站式生活休闲中心,可为市民提供国际影院、品牌超市、儿童乐园等生活娱乐一站式服务带来的便利,成为临沂东部新城的城市商业生活中心,有效提升河东城市商圈品质,拉动城市经济发展。项目建成后将引进知名商家3000余个,可增加就业岗位10000个、年实现营业额25亿元、税收2亿元。



上一篇:全区招商引资工作调度推进会召开

下一篇:游艇特色小镇项目客商来河东区考察投资