简体 | 繁體
天气预报

通知公告

当前位置 首页 > 政务公开 > 正文
关于2019年临沂市河东公立医院公开招聘工作人员体检工作的通知
发布时间:2019-07-23 分享到
0

 

根据《2019年临沂市河东区公立医院公开招聘工作人员简章》规定,现将2019年河东区公立医院公开招聘工作人员体检工作有关问题作如下通知:

一、体检时间: 7月26日

二、体检人员:见附件

三、体检有关注意事项及要求:

1.7月26日(星期五)早晨6:40前到河东区卫生健康局楼前(桃源路与智圣路交汇处东100路北,桃源派出所院内)报到,逾期不到者按弃权对待。体检完成后统一乘车返回。

2.必须携带二代身份证(或有效期内的临时身份证或有效期内的带照片的户籍证明)参加体检。

3.严禁弄虚作假、冒名顶替;体检前需将手机等全部通讯工具交工作人员统一保管;体检期间不得私自与他人联系,违者按违纪处理。

4.体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5.体检当天需进行釆血、尿检、B超等检查,请在受检前禁饮食8-12小时(不能吃饭、喝水等)。

6.女性受检者月经期请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,要事先告知带队人员,勿做Ⅹ光检查。因妊娠、生育等原因无法完成体检项目,由体检人员本人提出申请,经体检机构研究同意后,写出暂缓体检结论,可以暂缓相关项目检查。

7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负;若自动放弃某一检查项目,将难以形成体检结论,会影响对参加体检人员的聘用。

8.体检医师可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目,费用由应聘人员自理。

9.如对体检结果有疑问的,可以进行复检。复检要求应在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

10.不得以任何形式干扰体检工作正常进行,影响体检结果的客观公正。一经发现违规行为,取消体检考察资格。

11.参加体检的人员须携带体检费用350元。

 

附件:2019年临沂市河东区公立医院公开招聘工作人员体检人员名单

 

 

河东区卫生健康局

2019年7月23日

上一篇:2019年第一季度、第二季度生活饮用水抽检结果信息公示

下一篇:倡议书