简体 | 繁體
天气预报

镇街动态

当前位置 首页 > 政务动态 > 镇街动态 > 正文
郑旺镇:部署开展机关党员干部纪律作风集中整顿活动
作者: | 发布时间:2018-02-09 分享到
0

为深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会、市委全市党员干部纪律作风集中整顿动员会议精神,郑旺镇党委、政府以全面查找问题、深入抓好整改、进一步压实管党治党责任、促进全镇党员干部真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象为导向,根据区委要求和统一安排,部署开展机关党员干部纪律作风集中整顿活动。镇长陈学涛同志主持会议、区人大副主任、镇党委书记赵杰同志做指示,区委常委、区委办公室主任于广威同志到会指导并做重要讲话,区委组织部李学超科长出席会议。

会议前夕,组织全体机关党员干部收看《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,明确整顿目标,敲响警示警钟。学习传达《全区党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,让全体党员干部对开展整顿的目标原则、主要任务和需要解决的重点问题以及方法步骤、整顿措施有了明确的认知、明确了部署和要求,对当前的形势有了更为全面的了解,对开展这次作风整顿的重要性和必要性有了更加清醒的认识,进一步统一了思想,提高了认识。

会议要求全体党员干部必须认真领会落实会议精神,统一思想,提高认识,积极带头参与整顿,确保整顿不走过场,收到实效;同时必须把查摆问题、深挖思想根源作为这次作风整顿的重点,必须把严格落实各项制度作为作风整顿的关键,必须在作风整顿中将边整边改、推进工作贯彻始终;并以这次作风整顿为契机,使全镇广大党员干部在政治上明显进步,思想上明显提高,作风上明显转变,纪律上明显增强,为确保完成全年各项奋斗目标任务提供有力的组织保证。

于广威主任要求全体机关党员干部要以这次作风整顿为切入点,以“态度零借口、工作零拖延、结果零差错、规章零缺陷、作风零违纪”为目标导向,切实提高思想认识,严格贯彻落实作风整顿会议精神,认真自我剖析,深刻查摆问题,以更加旺盛的斗志、更加科学的态度,乘势而上,拼搏进取,为建设大美新临沂美丽河东区富美新郑旺,再做新贡献!(李明扬 许金美 张军田)

上一篇:郑旺镇:团委“青春扶贫•益暖齐鲁”志愿者行动隆重举行

下一篇:郑旺镇:扎实做好春节前“情暖河东”扶贫走访慰问活动