简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:全天候即时应需服务获群众点赞
发布时间:2019-08-14 分享到
0

2019年8月12日上午,临沂市宝迪机械有限公司工作人员来到河东区行政审批服务局,向涉农事务科送来了一面“服务农民机手,情系涉农企业”的锦旗,真心为窗口人员高效贴心的服务点赞。

7月25日中午临近下班,临沂市宝迪机械有限公司工作人员到河东区行政审批局涉农会务科窗口办理农机年审业务,涉农事务科窗口工作人员为让群众少跑腿,遵循“一次办好”原则,加班加点以高效的办事效率和优质的服务态度为该企业办结了年审业务,企业工作人员说:“今天来的比较晚,本来以为办不了,没想到办得这么顺利,工作人员态度又好,这样的服务态度和办事效率,让我们非常感动。”

自河东区行政审批服务局成立以来,始终坚持“内强素质、外树形象”, 以服务企业为先,不断强化服务意识,不断创新服务举措,窗口工作人员赢得企业和群众一致好评。截至目前,业务窗口共收到群众和企业的锦旗18面、电话表扬9次。下一步,区行政审批服务局将进一步完善预约服务、延时服务、上门服务等制度,为群众特殊紧急事项提供随需随办,解决服务对象“上班时间没空办事、下班时间没处办事”问题。(文/孟珍君 审核/王恩路)

上一篇:医疗保障局:到小李庄社区开展“双报到”健康查体活动

下一篇:行政审批服务局:沂南县行政审批服务局来河东参观交流