简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:沂南县行政审批服务局来河东参观交流
发布时间:2019-08-14 分享到
0

8月13日下午,沂南县行政审批服务局党组成员、副局长臧永庆一行6人来我局进行了研讨交流,河东区行政审批服务局主要负责同志、分管负责同志陪同。

臧永庆一行实地参观了我局业务窗口,了解了社会事务的窗口设置、承办业务、便民措施、档案管理、设备配置等情况,重点对社会事务、民办学校开办、网吧开办等审批方面的业务问题进行了深刻的交流讨论。召开座谈会,深入交流了推进相对集中行政许可权改革工作的一系列工作举措和取得的工作成果。

双方表示今后将进一步加强工作交流,互通有无,相互借鉴,不断提升审批工作水平,深化“放管服”改革、“一次办好”改革,最大限度地推进政务服务便民化,营造“少高优强”政务环境,为建设大美新临沂贡献力量。(文/刘文 审核/王家芹)

上一篇:行政审批服务局:全天候即时应需服务获群众点赞

下一篇:应急管理局:市应急局指导组到河东查看灾情