简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
中共河东区委财经委员会办公室召开会议
发布时间:2019-07-02 分享到
0

7月2日,区委财经委员会办公室召开全体人员会议,区财政局党组书记、局长、区委财经委员会办公室主任刘振峰同志主持会议。

会议传达全区1-6月份一般公共预算收入情况、印发并共同学习中共河东区委财经委员会第一次会议审议通过的《中共河东区委财经委员会工作规则》《中共河东区委财经委员会办公室工作细则》、研究部署财经委员会办公室工作、办公室成员单位对做好办公室工作进行座谈。

刘振峰同志强调,办公室各成员单位要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到”两个维护“,不折不扣推动区委财经委员会的各项决策部署在河东落地生根。

区委财经委员会办公室要发挥好统筹协调、联络沟通、穿针引线的作用,切实当好区委推进财经工作的参谋助手,要围绕中心大局,强化共识,各负其责、主要担当,齐心协力推动全区财经工作开创新局面。

上一篇:文化和旅游局:“临沂张明建彩印花布专题展”在省文化馆开展

下一篇:市场监管局:组织开展“不忘初心,牢记使命”党性教育实践活动