简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
水务局:开展“发现榜样”活动
发布时间:2019-06-14 分享到
0

河东区水务局发现榜样海报展示

河东区水务局以基层党支部为单位,层层开展组织发动,组织党员全员参与,积极寻找发现身边的榜样,推荐身边的典型。

一是充分宣传做好动员。为提高活动宣传成效,进一步扩大全局党员的知晓度、参与度,河东区水务局组织召开“发现榜样”动员会,组织党员收看“发现榜样”公益片。引导全局广大党员群众了解活动内容,积极参与发现,人人动手推荐,在全局营造发现榜样、学习榜样、争做榜样的浓厚氛围,形成强大正能量。

二是坚持贴近群众贴近基层。通过灵活多样的形式对基层党员群众进行宣传,葛沟灌区管理处、石拉渊灌区管理处通过微信群推送相关链接,制作“发现榜样”海报张贴在办公区域,确保每个水电站的工作人员了解“发现榜样”活动内容。

三是积极组织基层党员通过“三会一课”“主题党日”等形式开展学习、广泛宣传,动员党员群众寻找推荐身边榜样。积极组织广大党员群众搜索关注省“灯塔—党建在线”抖音号、头条号,并对“发现榜样”公益片广泛转发、点赞、评论,不断提高党员熟知度和社会知晓率,激发党员参与热情,营造浓厚活动氛围。(供稿人:朱连彩,审稿人:周颖)

上一篇:水务局:水务党员志愿服务队 参加“安全生产月”志愿服务活动

下一篇:广播电视台:五项措施 夯实融媒建设基础