简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:福建省龙岩市新罗区政协常委读书班在我校举办
发布时间:2019-06-08 分享到
0

6月2日至6日,福建省龙岩市新罗区政协2019年度常委读书班41人,在新罗区政协党组书记、主席张志佳,新罗区委党校常务副校长杨水才带领下,来我校进行党性教育培训。

我校精心设置了培训方案。组织学员赴沂蒙红嫂纪念馆、孟良崮战役纪念馆、大青山胜利突围纪念馆、临沂商城展览馆和临沂小商品城进行党性教育现场教学,通过直接参观和现场讲解,使学员充分感受了军民“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神;安排了《沂蒙革命根据地的斗争及启示》《走进大美新临沂――改革开放40年临沂商城的伟大实践》《代代相传的沂蒙红嫂精神》3节专题课,通过理论提升和总结,使学员对沂蒙精神有了更深刻的理解和启发。

培训课程结束后,学员们立即进行了分组讨论、交流发言,一致表示,要深入学习沂蒙精神,做到“不忘初心、牢记使命”,走好新时代的长征路。(文/李梦审核/纪延昌)

上一篇:党校:在全市党校系统沂蒙精神理论研讨会中喜获佳绩

下一篇:党校:开展“结亲连心”入户走访活动