简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:在全市党校系统沂蒙精神理论研讨会中喜获佳绩
发布时间:2019-06-09 分享到
0

6月6日上午,全市党校系统沂蒙精神理论研讨会在市委党校举行,我校共有5篇论文获奖,获奖论文数量位居县区党校前列。

本次沂蒙精神理论研讨会共收到论文60余篇,经专家组评审打分,共评出获奖论文41篇,其中一等奖6篇、二等奖15篇、三等奖20篇。

我校共选送9篇论文参会,5篇论文获奖,其中《沂蒙精神内涵再思考》获一等奖,《新时代弘扬沂蒙精神传承红色基因路径探索与创新研究》获二等奖,《沂蒙精神对党的建设的启示作用研究》《新时代弘扬沂蒙精神的探索与实践——以临沂商城的创业发展为例》《沂蒙精神与新时代党群关系研究》3篇论文获三等奖。

这是我校近年来深化沂蒙精神的内涵和价值研究所取得的又一重要成果,将以此为契机,继续加强理论研究,以“研究型党校”为目标,推动我校科研工作向更高质量发展迈进。(文/房超群审核/刘庆功)

上一篇:党校:全区政协委员履职能力提升培训班成功举办

下一篇:党校:福建省龙岩市新罗区政协常委读书班在我校举办