简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
司法局:汤头司法所组织开展防范非法集资公益普法宣传活动
发布时间:2019-05-21 分享到
0

为进一步强化非法集资源头治理,贯彻落实市普法办防范非法集资宣传教育“筑网行动”主题宣传月活动要求,5月21日上午,区司法局汤头司法所联合街道综治部门、派出所、临商银行汤头支行和河东农村商业银行汤头支行在汤头街道金果超市附近共同开展了一次防范非法集资公益普法宣传活动。

通过悬挂横幅、发放宣传单、现场解答的方式,向辖区内的群众普及非法集资防范相关知识,同时还利用金果超市、驻地银行电子显示屏滚动播放防范非法集资公益标语,使群众充分了解到非法集资的危害性与防范非法集资的重要性。

活动当日,共发放防范非法集资、法律援助、公证、工伤等各类普法宣传资料600余份,解答群众法律咨询30余人次,有效提高了辖区群众的法治观念,营造了良好的防范非法集资舆论氛围,切实增强了社会公众防范非法集资的意识。(审核/邵长珍 文/马兆群 庞茂川)

上一篇:区审计局开展“三同教育”活动

下一篇:区行政审批服务局:多措并举确保农药经营许可证办理工作有序开展