简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
行政审批服务局:​​​​认真贯彻落实食品经营许可告知承诺制
发布时间:2019-04-23 分享到
0

为贯彻全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,根据鲁市监食二字【2018】143号文件的要求,河东区行政审批服务局立即进行布署,认真梳理分析食品经营许可受理、审查、决定、注销等各环节存在的问题,完善食品经营许可告知承诺制工作流程和工作标准,制作了一次性材料目录,并对外公示,对前来办理食品经营许可证的人民群众逐项逐条进行解释说明,确保每位前来办证的人民群众都能知晓食品经营许可承诺制的内容,让申请人对于自已所申请材料真实性负责,违反将承担相应的法律责任。

实行预包装食品经营许可告知承诺制以来,共受理并当场打印食品经营许可证91份,实现了“全程网上办,最多跑一次”的承诺,极大的提高了办事效率和质量,受到了广大群众的称赞。(文/郭鑫 审核/孙家春)

上一篇:应急管理局:隽新阳到区应急管理局调研指导工作

下一篇:文化和旅游局:河东区冬春文化活动缤彩纷呈