简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
司法局:汤头街道组织开展“4·15”国家安全教育法制宣传日活动
发布时间:2019-04-15 分享到
0

4月15日,是党的十九大后第二个全民国家安全教育日。为贯彻落实党的十九大精神,进一步做好“4·15”全民国家安全教育日各项工作,临沂市河东区汤头司法所联合宣传办组织工作人员在汤头街道金果超市门口开展普法宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传资料等形式,向过往群众宣讲国家安全的重要性,号召广大居民积极与一切危害国家安全的行为作斗争。同时,工作人员还为过往群众发放了《国家安全法》、《反间谍法》、《临沂市文明促进条例》、《临沂市人民政府关于对十类不文明违法行为进行处罚的通告》等宣传材料,着重贴近社区居民的工作、学习、生活。此次活动共发放宣传资料三百多份,增强了普法宣传效果,创造了良好的法治氛围。(审核/邵长珍 文/朱孟兴、庞茂川)

上一篇:司法局:维护国家安全人人都是主人——八湖司法所组织开展“4.15”全民国家安全教育日系列活动

下一篇:行政审批服务局:农机年检下乡 服务群众“最后一公里”