简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
广播电视台:区委书记隽新阳到区广播电视台慰问一线员工
发布时间:2019-02-03 分享到
0

2月1日,区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,分别带队看望慰问了工作在一线的干部职工,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。区人大常委会主任吴汉林,区委副书记武光锋以及区领导李鲁、李英国、蒋飞鸿、褚冰、密长诚、郭飞跃、张强一同参加走访慰问。

在区广播电视台,隽新阳一行先后走进高清数字播控、节目制作中心、演播室,与采编录播人员亲切握手交谈,听取了有关情况汇报,隽新阳代表区委、区政府给节日期间仍坚守在工作一线的采编人员拜年,并希望广大新闻工作者要进一步加强学习,强化重大题材的策划与报道,区广播电视台在新的一年里继续做好新闻宣传工作,为全区经济社会发展营造良好的舆论氛围。(拟稿/许洁 审核/刘晓娟)

上一篇:广播电视台:张庆明带队区广播电视台负责人开展“1+7”走访工作

下一篇:金融办:河东区地方金融监督管理局揭牌仪式举行