简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
林业局:开展“大学习、大调研、大改进”集中学习活动
作者: | 发布时间:2018-04-16 分享到
0

4月16日上午,区林业局全体人员开展“大学习、大调研、大改进”集中学习活动,学习了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。

为确保“大学习、大调研、大改进”迅速有效开展,区林业局重点做好以下三方面工作:一是党员干部制定自学计划,搞好个人自学,认真撰写学习笔记和心得体会。同时,统筹安排大学习与业务工作,并与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机衔接,将学习成果运用到本职工作中去。二是坚持实地调研,广泛征求意见。经局党组研究决定,对“汤河国家湿地公园建设项目”、“绿满河东”行动、采伐证下放后推进“放管服”改革等进行重点调研,有关领导和科室要强化问题导向,针对调研内容,通过一对一“把脉问诊”,广泛听取群众意见建议。三是统筹结合,做好整改工作。针对上级巡查发现的问题、前期开展的纪律作风集中整顿活动中对照检查出的问题和大学习、大调研中梳理出的问题,不等不靠,做到知即改、立行立改,做好“大改进”。

(文/范春雨 审核/张辉)

上一篇:司法局:组织观看临沂市社区矫正禁毒戒毒视频会

下一篇:党校:全区村(社区)党组织书记、主任学习宣传贯彻党的十九大精神轮训班总结会议举行