简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:召开党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议
作者: | 发布时间:2018-03-14 分享到
0

3月12日下午,河东党校组织全体教职工召开党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议,传达学习全区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神,全面总结我校党员干部纪律作风集中整顿活动第一阶段工作情况,分析存在的问题和不足,安排部署第二阶段工作任务。区委党校党委书记、常务副校长李嵘光出席会议,副校长刘庆功主持。

本次会议共有两项议程:

第一项议程,全体党员干部个人心得体会总结发言。结合“六个一”活动的开展,全面梳理总结自己在第一阶段的学习情况、收获体会、启发感悟,并结合本职工作反思问题和不足,确定下一步努力的方向和目标。

第二项议程,传达学习全区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神。副校长刘庆功传达了全区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神,简要总结我校集中整顿活动第一阶段开展情况,安排部署第二阶段工作任务,全体党员要按照“严、准、细、实”四个原则,认真开展“六查六看”,撰写好对照检查材料,切实做好第二阶段各项工作。

李嵘光同志在总结讲话中指出,在第一阶段集中整顿活动中,我校全体党员干部思想上高度重视,行动上严格落实,紧紧围绕“六个一”重点工作动员部署,取得明显成绩和效果。一是集中整顿活动开展扎实,不但完成了规定学习内容,而且自选了《党的十九届三中全会公报》、《艰苦奋斗再创业》等内容。二是结合实际工作边学边改,把纪律作风转变与党校培训工作紧密结合,严格要求管理,把每一期培训班都办成精品培训班次,促进各项工作再上新台阶。三是在集中整顿活动中促进制度不断完善,促使我校量化考核制度、培训纪律规范、学员规定要求、教育培训计划等更加科学合理。

最后李嵘光强调,全体教职工要按照活动第二阶段要求,深刻查摆问题,认真画好像,强化自我约束,不断改进作风,进一步推动工作,为加快推进现代化生态宜居中心区建设,谱写大美新临沂美丽河东区新篇章贡献力量。

上一篇:司法局:以提供公共法律服务为中心 司法行政服务“新时代乡村振兴”

下一篇:政务服务中心:抓纪律强作风促服务