简体 | 繁體
天气预报

部门快讯

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
党校:组织开展新年学习研讨活动
作者: | 发布时间:2018-01-09 分享到
0

1月8日,河东党校组织开展了新年学习研讨活动,学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话《以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面》及临沂市委书记王玉君在《学习时报》发表的《“水乳交融生死与共”——沂蒙精神是党的群众路线实践的典范》两篇文章并开展研讨交流。区委党校党委书记、常务副校长李嵘光主持,党校全体干部职工参加。

党校副校长刘庆功领学了《以时不我待只争朝夕的精神投入工作开创新时代中国特色社会主义事业新局面》,全体教师展开热烈讨论,大家一致认为,总书记的讲话虽然篇幅不长,但是内涵丰富,逻辑性极强,需要从纵深处把握,尤其是三个“一以贯之”意义更大,需要深刻理解。党校副校长孙方领学了《“水乳交融生死与共”——沂蒙精神是党的群众路线实践的典范》,全体教师积极研讨后认为,深入开展沂蒙精神再研究,是新时代弘扬传承沂蒙精神的重要举措,必要而且迫切,对新时代开展党的建设伟大工程具有很大的启发意义。

李嵘光在总结讲话中强调指出,党校教师要增强敏锐性、自觉性,全面增强“四个意识”,推进十九大精神的学习宣传贯彻向纵深发展。同时河东党校教师要积极投入到沂蒙精神的再研究中,把沂蒙精神研究作为重大课题,推动研究出成果、出新意,把最新研究成果加快推向党校课堂,发挥好党校的宣传阵地作用。(文/唐桂敏审核/纪延昌)

上一篇:司法局:凤凰岭司法所组织社区服刑人员开展集中教育活动

下一篇:党校:召开2017年度工作总结汇报会