简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 部门快讯 > 正文
文广新局:省专家来我区审查指导节目
作者: | 发布时间:2017-09-11 分享到
0

9月10月,省文联、省音乐家协会领导专家一行在市文广新局副局长薛岩,市音协主席陈鸿林和市画院院长陈宗胜的陪同下来河东张庄社区审查指导“国乐乡村”节目。

山东省音乐家协会常务副主席武洪昌、山东大学教授李百华、中国人民解放军北部战区前卫文工团张大华、齐乐等专家们对现场演出的庄户剧团给予了充分的肯定和高度的评价,并指出了存在的问题和整改提升建议。演出现场,齐乐老师还给庄户剧团的演员们做了示范表演和交流,山东大学李教授向剧团赠送了光盘,并希望与庄户剧团加强联系,提高乐队演出水平。河东区文广新局局长王家楼同志和河东区文联主席张升同志一起参加了本次活动。

演出结束后召开了专题座谈会,座谈上,省、市领导对河东剧团的发展进行了详细询问和了解,对河东庄户剧团自发组织、无私奉献,积极参与送戏下乡工作给予了高度认可和赞扬。在座谈最后,张庄庄户剧团表示,将以此次活动为契机,按照省市专家提出的指导性意见,不断提升艺术表演水平,争取在即将举办的全省“国乐乡村”演出活动中取得佳绩。(文/王亚婷 审核/郑美玲)

上一篇:食药监局:省食药监局副局长廖发银到河东督导检查工作

下一篇:农业局:河北省邢台市巨鹿县农广校来河东区考察新型职业农民培育工作