简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳到东城新区现场办公
发布时间:2019-06-13 分享到
0

6月13日,区委书记隽新阳带队到东城新区现场办公时强调,要压紧压实工作责任,破解制约项目推进难题,抢抓有力建设时机,合力攻坚,全力以赴加快项目建设步伐。区人大常委会副主任张庆启、赵杰,区政府副区长郭飞跃,区政协副主席李西宝一同参加。

隽新阳一行先后到和美广场、空港骏景、联美地块、沂州古城核心区、蒙恩养老等项目实地察看,听取项目进展情况汇报,详细了解项目规划和存在困难,并现场协调解决问题。他强调,东城新区作为临沂城市“北上东进”战略的主战场,要切实增强抓项目建设的紧迫感和责任感,进一步明确目标任务和时间节点,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,发扬落实“一线工作法”,统筹协调推进东城项目建设。要强化服务,深入项目现场,聚焦关键问题,千方百计破解难题,全面保障项目顺利实施。要坚持以人为本,综合施策,细化举措,扎扎实实开展好征地拆迁工作。要加强沟通,密切协作,凝聚合力,确保东城项目高质量完工。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:市人大来我区视察安全生产工作

下一篇:全区土地卫片执法调度会召开