简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区土地卫片执法调度会召开
发布时间:2019-06-10 分享到
0

6月10日,区委书记隽新阳主持召开全区土地卫片执法调度会。区委常委、太平街道党工委书记杨恩会,区政府副区长郭飞跃出席会议。

隽新阳要求,要认清当前工作形势。中央、省、市高度重视土地保护,卫片工作时间紧、任务重、压力大,要认清形势,转变观念,鼓足干劲,真抓实干,尽职尽责尽心尽力把工作做好,违法图斑必须清除整改到位;要坚决落实属地责任。各镇街、开发区要坚决对辖区范围内的违法图斑,集中力量,强力整改;要凝聚整改的强大合力,积极组织自拆,将矛盾化解在初始,将问题解决在萌芽,对工作重视不够、力度不大、进展不快的镇街进行问责。

隽新阳强调,土地保护关系到人民群众的切身利益,各单位、部门要从思想上提高认识,在行动上体现成效,严格落实各级政策,严厉打击违法犯罪行为,迅速掀起违法占地违法建设整治新高潮。

会上,郭飞跃对下步工作进行了具体安排,各镇街、开发区,国土部门对近期工作开展情况进行了汇报。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:隽新阳到东城新区现场办公

下一篇:姚运明走访调研“1+7”帮服企业