简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
隽新阳到伯克特医现场办公
发布时间:2019-05-21 分享到
0

5月20日,区委书记隽新阳一行到伯克特医现场办公。区委常委、组织部长王经远,区委常委、副区长李英国,以及河东经济开发区、凤凰岭街道、区住建局、发改局、财政局等部门单位负责人参加。

隽新阳详细听取伯克特医项目进展情况和存在困难,现场协调解决问题。他强调,医药产业市场潜力巨大,前景广阔。伯克特医作为全区的招商引资项目,在新旧动能转换中发挥了重要推动作用,要继续加大帮扶力度,全面梳理建设过程中的问题,细化任务,压实责任,认领问题清单,按照规定时限,全力破解制约项目推进难题。各开发区、街道和单位部门要各负其责,积极配合,分工协作,对照清单,加快各项手续办理和完善,凝聚推动项目手续办理强大合力。要统一思想、步调一致,落实优惠政策,抢抓有力建设时机,全力推进伯克特医项目顺利建设、投产达效。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:姚运明主持召开区政府常务会议

下一篇:2019年全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动(河东分会场)成功举办