简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
2019年全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动(河东分会场)成功举办
发布时间:2019-05-21 分享到
0

5月19日,由河东区委老干部局、区教体局联合举办的2019年全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动(河东分会场)在滨河游乐广场成功举办。

此次展演内容丰富,形式多样,来自全区各个站点和部分健身协会300余名老年人健身爱好者积极参与了展示。展示分集体展示和分项展示,伴随悠扬的古乐,展示在声势浩大、整齐划一的集体十六拳中拉开序幕。身着太极拳服装的老年太极拳爱好者精神饱满、动作协调,把太极拳中正平稳、均匀柔和、舒展大方、绵延不断的特点表现得淋漓尽致,起承转落间无不散发着浓厚的中华传统文化的深邃气息,宏大的规模和行云流水般的表演令人赞叹。随后的太极剑、太极扇和健身气功大舞等的精彩展演,又一次次将展示活动引向高潮,充分展现了我区老年人热爱生活、积极向上的风貌,也让观众领略了太极拳的神韵和风采!(河东区新闻宣传中心)

上一篇:隽新阳到伯克特医现场办公

下一篇:郑德雁走访慰问残疾群众