简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
我区召开临沂国际生态城规划建设专题学习研讨会议
发布时间:2019-05-18 分享到
0

5月17日,区委书记隽新阳主持召开临沂国际生态城规划建设专题学习研讨会议,学习国际生态城空间战略规划,进一步统一思想、提高站位,全力服务保障好国际生态城建设,努力为新时代大美新临沂建设贡献河东力量。区人大常委会主任吴汉林以及王经远、李英国、蒋飞鸿、杨恩会、赵杰、牛树超、吴世强等区及班子领导出席会议。

隽新阳在讲话中指出,全区各级各部门要统一思想,提高认识,真正把思想和认识统一到市委市政府的重大战略部署上来。要坚定信心,激扬斗志,坚持一切服从、服务于生态新城建设,真正当好国际生态新城建设的主力军。

隽新阳要求,要认真学习领会国际生态新城空间战略规划,提升建设国际生态新城的思想境界。要加快建设休闲旅游度假产业,坚定不移的谋划一批龙头项目,提升区域旅游品牌和旅游影响力,真正打造形成区域带动力的旅游度假胜地。要围绕两轴三带的空间战略布局,建设南旅游城,进一步打造和擦亮河东区的生态优势;要围绕建设创新活力之城,加快区域内传统产业转型升级,对三个新兴产业,要加大双招双引力度,力争实现突破;要围绕打造宜居品质之城,全面提升河东区城市建设的品质档次和水平,进一步规划好城市棚户区改造和农村新型社区建设。各级各部门要主动和规划设计单位对标对接战略规划,紧跟下一步各项规划,全力配合好国际生态城指挥部各项工作,加快推动临沂由“沂河时代”迈向“两河时代”,为建设新时代大美新临沂作出河东新的更大贡献。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:隽新阳到农高区进行调研

下一篇:河东区创建省级食品安全市新闻发布会召开