简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
郑德雁走访慰问残疾群众
发布时间:2019-05-20 分享到
0

5月19日是第29次“全国助残日”。19日上午,市委副书记郑德雁来我区走访慰问残疾群众和相关工作机构,向他们送去了党委政府的关怀和温暖。区委书记隽新阳,区委常委、区政府副区长李英国,区人大常委会副主任、区残联理事长盖慧涵陪同。

郑德雁一行来到了河东区天使国际特教学校,他仔细察看残疾儿童的康复训练、教育学习、生活托养等情况,亲切慰问现场的残疾人工作者。他强调,要加快推动残疾人康复产业发展,不断培养壮大康复服务人才队伍,全面提升康复服务水平,努力让全市残疾人都享有专业、周到的康复服务。

在河东区残疾人“梦想小镇”,郑德雁深入了解了“惠残云”智慧服务平台操作流程,认真听取了平台帮扶残疾人创业、学习、生活的生动事例,并向被帮扶残疾人代表送去了慰问金。他指出,高水平全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。各级各相关部门要充分利用移动互联网技术,做好、做细、做实大数据信息采集,及时提供个性化、无障碍服务,精准解决残疾人的所需、所盼、所求,让他们共享发展成果,过上幸福生活。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:2019年全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动(河东分会场)成功举办

下一篇:刘中会来我区视察河道清违清障工作