简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
河东区创建省级食品安全市新闻发布会召开
发布时间:2019-05-18 分享到
0

5月17日,河东区创建省级食品安全市新闻发布会在区市场监督管理局召开。河东广播电视台、区新闻宣传中心等多家媒体参加。

发布会上,区市场监管局局长张立强同志通报了我区创建食品安全市工作开展情况。从创建目的、创建目标、创建基础、如何创建等4方面作了介绍。

据了解,2018年11月30日,河东区启动了创建省级食品安全市工作,制定了《河东区创建山东省食品安全市工作方案》。目前,创建食品安全市到了关键时期,河东区将突出抓好业态整治、场所建设、档案管理、舆论宣传等工作,尽快形成全民参与、共创共建的良好氛围。下一步,河东区将根据中期评估方式的重大变化,进一步完善工作机制,加强对现场检查的准备,落实好业态规范、档案整理等工作,提升食品安全保障水平,确保广大人民群众“舌尖上的安全”,确保创建工作任务圆满完成。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:我区召开临沂国际生态城规划建设专题学习研讨会议

下一篇:刘贤军会见阿里云客商