简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
刘贤军会见阿里云客商
发布时间:2019-05-18 分享到
0

5月17日,市政府副市长刘贤军会见阿里云山东大区副总经理李成龙一行,并进行了合作洽谈,区委常委、副区长李英国,副区长牛树超参加座谈。

刘贤军代表市政府欢迎李成龙一行来河东区考察,并简要介绍了全市的经济社会发展情况。他表示,临沂正全力启动国际生态城建设,更深层次发展离不开先进企业技术的支持,双方合作领域众多,前景广阔,希望阿里云充分发挥大数据产业和现代信息技术平台建设等方面的优势,双方进一步深化交流与合作,在大数据产业、大数据应用、新型智慧城市等方面合作共赢,推动创新创业,加快产业升级,发挥平台作用提升效能。同时各级各有关部门要依据各自分管领域加快与企业之间进行项目对接力度,为客商在临沂发展提供优质的服务和优良的环境,助推合作项目实现早日签约落地、发挥效益。

李成龙对市、区政府就项目合作的支持表示感谢。他表示,阿里云将围绕建设一个创新基地、一个智能平台、一个运营公司“三个一”目标,进一步加强洽谈对接,发挥企业自身优势,争取使项目早日落到实处,为地方经济建设发展做出贡献。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:河东区创建省级食品安全市新闻发布会召开

下一篇:王行华来河东走访调研帮扶企业