简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
刘淑秀到河东调研乡村振兴工作
发布时间:2019-05-09 分享到
0

5月8日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀带领调研组到河东区调研乡村振兴战略实施情况。区委书记隽新阳,区人大常委会主任吴汉林,区委常委、市派第一书记大组组长张丛爱,区人大常委会副主任刘思勤等分别参加。

调研组一行先后来到郑旺镇宋庄村、刘官庄村、和润油脂公司、何家戈村,认真听取有关情况汇报,详细了解河东区乡村振兴战略实施推进、下步发展规划及制约瓶颈等情况。在随后召开的座谈会上,调研组就更好推进乡村振兴战略的实施进行深入交流,对河东区在实施乡村振兴战略过程中所取得的成绩给予肯定。刘淑秀强调,乡村振兴战略是国家、省、市高度重视的一项重要工作,要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,立足当地实际、强化工作举措,努力做好做活乡村振兴这篇大文章。要坚持规划引领,高起点、高标准,接地气,有序推进;要因地制宜抓好社区建设,争取更多资金投入,加快旧村改造步伐,进一步完善基础设施建设;要发挥产业、资源优势,抓实抓好产业扶贫,做好乡村振兴文章。各级各相关部门要坚持问题导向,加大工作力度,加大政策、人才等方面的支持,及时靠上、帮助、协调、解决问题,助推河东区乡村振兴战略的实施加速推进。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:隽新阳调研正直实验学校

下一篇:全区新增违法建设专项集中整治暨卫片执法检查工作会议召开