简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
常红军来我区调研建筑建材产业重点项目
发布时间:2019-04-24 分享到
0

4月24日,市政府副市长常红军来我区调研建筑建材产业重点项目。区委副书记、区长姚运明,副区长郭飞跃陪同。

常红军实地查看了天元建设集团技术中心、奥德建设有限公司艾于埠棚户区改造现场。 在天元建设集团技术中心,常红军察看了临沂市装配式建筑教育基地、天元集团院士工作站、以及博士后工作站等现场,详细了解公司人才引进、新产品研发等情况并座谈。常红军对天元集团取得的成绩给予充分肯定。他指出,天元集团作为国内知名建筑企业,通过人才引进、强链补链、产品升级,逐步形成了建筑建材行业全产业链,带动了地方经济的发展。在奥德建设有限公司艾于埠棚户区建设现场,常红军察看了建筑工地环保设施等,听取了项目建设进度以及奥德建设有限公司发展情况。他指出,奥德建设有限公司要借助奥德集团的品牌效应,立足河东、面向全国建筑市场,一步一个脚印,做大做强建筑行业板块。他强调,下一步,市建筑建材产业专班要突出重点,搞好服务,想方设法解决产业发展的问题;河东区要全力靠上搞好服务,支持建筑建材产业做大做强。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:隽新阳到区应急管理局开展调研

下一篇:菏泽市残联考察组来我区考察