简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区政协十五届十一次常委会议召开
发布时间:2019-04-15 分享到
0

4月15日,区政协十五届十一次常委会议召开,区政协主席李延杰,区政协副主席李宗芬、许贵鸣、李西宝、李东芹、张强出席会议,许贵鸣主持。

李延杰在讲话中指出,围绕政协委员履职,不断加强学习,强化理论武装和政治引领,要坚持把加强理论学习作为重大政治任务;要坚持把加强思想政治引领作为履职工作的中心环节。

李延杰要求,要树立一线意识,在建言资政、凝聚共识上双向发力,着重在推动乡村振兴上双向发力,在服务民营经济发展上双向发力,在促进深化改革上双向发力,在助推民生改善上双向发力。

李延杰强调,政协组织、政协委员要讲落实抓落实,切实改进作风、提高工作质量。要认真落实协商工作计划,扎实办好提案,创新开展重点调研,全面推进社情民意信息工作,深入开展“界别活动念”和镇街联络室“规范化建设年”活动,系统推进党的建设等工作,认真落实“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的要求,进一步提高履职标准,守住履职底线,做好“年度作业”,以新的担当作为展现新时代政协委员的新样子、新形象。

会议审议通过区政协十五届十一次常委会议议程和日程;传达学习全国政协十三届二次会议、省政协十二届二次会议精神;听取部分镇街政协委员联络室、界别活动组、区级民主党派2019年工作计划汇报;审议通过《政协临沂市河东区委员会2019年度反映社情民意信息工作和宣传工作方案》等4个文件。

区政协常委会组成人员参加会议,各组主持人、区政协机关各委室主任列席会议。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:河东区组织开展4.15全民国家安全教育日普法宣传教育活动

下一篇:市委书记王玉君调研国际生态城建设工作