简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
奥德集团与兴业银行战略合作签约仪式举行
发布时间:2019-03-15 分享到
0

3月15日,奥德集团与兴业银行战略合作签约仪式在蓝海国际大酒店举行,市政府副市长刘贤军,兴业银行济南分行副行长吴永林,区委书记隽新阳,区委常委、区委办公室主任于广威,区政府副区长褚冰,兴业银行临沂分行党委书记吴健飞,奥德集团总裁林波出席签约仪式。

刘贤军在讲话中指出,奥德集团与兴业银行因服务沂蒙大地而结缘,希望两家集团能继续深耕临沂市场,服务沂蒙大地,能够开创银企合作新纪元。

隽新阳在致辞中表示,本次签约是银企深化合作的重要成果,更是双方在新时代携手共赢未来、助推河东区经济高质量发展的重大举措,希望奥德集团继续坚定信心,练好内功,精选符合国家产业政策、成长性好、有市场前景的好项目,不断提高企业知名度和资信度,更加主动地争取金融机构支持;期盼兴业银行以本次签约为契机,进一步深化与河东区的合作,大力支持我区重点产业和重大项目建设,为河东高质量发展提供有力支撑。河东区委、区政府将进一步优化金融生态环境,积极完善银企对接平台,更加有效地为银企对接做好服务。

据悉,本次签约兴业银行向奥德集团提供信贷、票据等一揽子总计68亿元综合金融服务额度。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:区政协十五届三次会议开幕

下一篇:市妇联来河东督导婚姻家庭辅导中心建设工作