简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
全区财税工作会召开
发布时间:2019-03-15 分享到
0

3月14日,全区财税工作会召开。区委副书记、区长姚运明,区委常委、区政府副区长李英国,区委常委杨恩会出席会议。

姚运明要求,各镇街、经济开发区要正确研判形势,强化责任担当,全力抓好财税工作,突出做好税源项目招引、重点项目建设,坚定不移完成制定的目标任务;以考核为工作导向,从头抓起、从早紧起,通过狠抓税收征管、强化税源清查、做好税源培植三个举措,要不遗余力的抓好土地使用税、耕地占用税、房产税征收工作,不断进行内部潜力挖掘,做好税收增量工作。

会议对各镇街、经济开发区2019年财税工作任务进行了安排。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:姚运明调研中小型五金企业

下一篇:全区开展“工作落实年”“改革推进年”活动 暨“三大攻坚战”、总河湖长制会议召开