简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明带队到企业走访调研
发布时间:2019-02-11 分享到
0

2月10日,区委副书记、区长姚运明带队冒雪到企业走访调研,实地了解企业生产经营情况,协调解决企业发展难题。区委常委、副区长李英国等参加。

姚运明一行实地走访了宏艺科技、圣大环保、凯佳食品、华太电池工业园、沂州古城等企业或项目建设现场,详细了解了企业生产经营状况、技改投入等发展需求和实际困难以及项目建设进度,听取对政府服务的意见、建议。他指出,区委区政府关心企业发展,支持企业做大做强,出台了扶持企业的系列政策,为企业营造更好的发展环境。针对企业反映的土地、环保等手续办理问题,他要求相关职能部门要做好对接服务,尽快制定可操作解决方案,为企业解决好面临的实际问题,让企业安心谋发展,为全区经济作出更大贡献。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:我区组织收听收看全市“双招双引”工作推进会议

下一篇:王玉君来河东区看望慰问五保老人