简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
姚运明调研重点片区拆迁工作
发布时间:2019-01-04 分享到
0

1月3日,区委副书记、区长姚运明调研全区重点拆迁片区拆迁工作。区政府副区长郭飞跃一同参加。

姚运明先后到张庄、杨庄、李庄、孟于埠、彭于埠、新东兴路、孙于埠、沂州古城、西张官庄、火车站等十个拆迁片区实地察看拆迁现场,听取各拆迁片区工作进展情况汇报。姚运明充分肯定了各拆迁片区近期所做的工作,并就下一步工作提出具体要求。他指出,要认真践行以人民为中心的发展思想,根据城市发展规律和开发建设需要,全力推进重点片区征地拆迁工作,加速城市建设步伐,努力推动河东区在全市崛起中实现高质量发展。姚运明强调,要统一思想,正确认识征地拆迁工作的重要性,必须坚定不移推动重点片区征地拆迁工作。要突出重点,稳扎稳打,有序推动征地拆迁工作。要统一政策,依法拆迁,阳光操作,规范有序开展征地拆迁工作。要保持良好的工作作风,提高拆迁工作的公信力。要强化管理,严厉打击违法建设,加强城市综合管理,遏制增量,消灭存量;要加强领导,组织精干力量,全力推进征地拆迁工作,为城市发展创造条件,为推动河东建设现代化生态宜居中心区贡献力量。(河东区新闻宣传中心)

上一篇:隽新阳调研全区乡村振兴和扶贫攻坚工作

下一篇:隽新阳到区中小企业局和经信局进行调研