简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区领导走访慰问驻军部队官兵
发布时间:2018-07-21 分享到
0

7月20日,在“八一”建军节即将来临之际,区委书记隽新阳带队走访慰问了驻军部队官兵,送去亲切问候和节日祝福。区政协主席李延杰,区人大常委会主任吴汉林,以及王经远、于广威、李英国、吕超强等区级班子领导一同参加。

区领导一行先后走访慰问了临沂消防支队、临沂军分区及临沂武警支队、河东消防大队、河东区人武部,每到一处,区领导都与部队官兵亲切座谈,畅叙军民鱼水情,对驻军部队长期以来对河东区经济社会各项事业发展的支持和贡献表示由衷的感谢。隽新阳表示,多年来,部队官兵为河东经济社会发展及维护社会和谐稳定做出了积极贡献,河东将继续围绕推进军民融合深度发展,进一步倾情、倾心、倾力做好“双拥”工作,大力支持部队建设,促进军政军民关系的高度和谐。同时也希望广大官兵继续关心和支持河东发展,积极融入地方发展大局,为经济社会发展保驾护航。(杨梦之)

上一篇:第十八期凤凰讲坛暨新时代国家安全面临主要挑战及思考专题报告会举行

下一篇:河东收看沂蒙干部大学堂农村集体产权制度改革专题报告会