安徽海螺集团与山东宏艺科技合作签约仪式举行-中国河东政府网站
简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
安徽海螺集团与山东宏艺科技合作签约仪式举行
作者: | 发布时间:2018-06-07 分享到
0

6月6日,安徽海螺集团有限公司与山东宏艺科技股份有限公司股权重组合作签约仪式举行。市政府副秘书长、招商局局长张洪永,安徽海螺集团有限责任公司党委委员丁锋,区委书记隽新阳,区委副书记、区长姚运明,区人大常委会主任吴汉林,区委常委、副区长李英国出席签约仪式。

隽新阳在致辞中简要介绍了河东区基本概况和经济社会发展情况。他说,海螺集团与宏艺科技合作签约仪式的举行是全区实施新旧动能转换重大工程的一件大事、喜事,对促进河东新能源新材料、家装建材产业转型升级,助推新旧动能转换,具有重大的推动作用,必将成为河东新的经济增长点和新旧动能转换的亮点。希望双方携手并肩、共同发展、互利共赢。区委、区政府将一如既往为企业发展提供优质服务,为项目建设提供强力支持。

会上,李英国代表区委区政府与安徽海螺集团、山东宏艺科技、山东弘利创业投资有限公司举行了合作签约仪式。 (徐继忠)

上一篇:姚运明到太平街道检查安全生产工作

下一篇:全区“清河行动”推进会召开