简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区人大常委会视察全区安全生产工作
作者: | 发布时间:2018-04-13 分享到
0

4月12日,区人大常委会主任吴汉林带领常委会部分组成人员视察全区安全生产工作。区人大常委会副主任刘思勤、区政府副区长密长诚一同参加。

吴汉林带领视察组先后到天同食品、中联水泥、奥德燃气、奥正诚园、区第二消防站等现场,实地察看并了解生产制造企业和建筑施工现场安全生产情况,随后召开座谈会,分别听取了区安监局和常委会成员关于今年以来安全生产工作情况的汇报。吴汉林要求,要牢固树立安全生产红线意识,始终把安全生产摆在突出位置,切实做到思想上更加警醒,行动上更加自觉,措施上更加科学,落实上更加扎实;要着力抓好两个责任主体,切实落实政府及部门监管责任和企业主体责任,努力形成齐抓共管的工作局面;要持之以恒抓好安全生产宣传教育,不断增强全社会的安全生产法治意识;严格加强安全生产监管执法等工作,努力防范安全事故,更好地维护人民群众生命财产安全。(杨梦之)

上一篇:区委理论学习中心组新旧动能转换学习研讨(扩大)会议召开

下一篇:兰山党政考察团来河东参观考察