简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
王行华来河东联系帮扶企业现场办公
作者: | 发布时间:2018-04-04 分享到
0

4月3日,市委常委、政法委书记王行华带领市直部分单位部门负责人来到河东区联系帮扶企业现场办公,帮助企业除忧解困,多措并举解决企业在生产、经营和发展过程中遇到的困难和问题。区委书记隽新阳,区委常委、区委办公室主任于广威陪同。

王行华一行先后深入到正直苗木、凯佳食品、远通汽贸、力扬塑业等企业实地调研,与企业家面对面交流,逐一了解企业发展现状和经营目标,现场协调解决制约企业发展的资金、规划、用地等实际困难,全力以赴助力企业做大做强做优。

座谈会上,王行华强调,要以新旧能动转换为统领,以高质量发展为目标,持续优化营商环境,加快去产能、调结构步伐,加大对市场效益好、发展前景广、成长性强的企业帮扶力度,真心实意帮助企业实现长远发展。帮扶单位部门要坚持问题导向,领好任务,主动靠上精准帮扶,全力做好企业“服务员”,千方百计解决企业发展难题,真正把服务工作落到实处、帮到心坎上。企业家要紧紧围绕经济社会发展大局,抢抓发展机遇,加快转型升级,不断提高企业竞争力和品牌力,努力为大美新临沂建设贡献力量。

上一篇:河东区212名听障儿童获捐赠

下一篇:姚运明主持召开区政府常务会议