简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
蒙阴党政考察团来河东参观考察旅游项目建设工作
作者: | 发布时间:2018-01-11 分享到
0

1月11日,蒙阴县党政考察团在副县长余洁、政协副主席李芸的带领下来河东参观考察旅游项目建设工作,区委常委、区委办公室主任于广威,副区长李兴存,政协副主席李东芹陪同。

考察团一行先后到沂州古城、新四军军部旧址纪念馆、奥正琅琊园、假日农夫、观塘木文化博览园、龙园等旅游项目进行实地考察,详细听取了各个旅游项目建设运营管理情况汇报。考察团一致认为,近年来,河东区以全域旅游创建为契机,高点定位、科学规划、大力招引、强势建设了一大批高档次、有气质、强吸金的旅游项目,值得学习和借鉴。考察团表示,希望通过此次考察,切实加深两地的沟通与交流,致力于开展旅游行业宽领域、多层次、全方位的合作,力促两地经济社会互利共赢。(于 晴)

上一篇:山东高速鲁南物流发展有限公司客商来河东参观考察

下一篇:区十九届人大常委会第七次会议召开