简体 | 繁體
天气预报

政务公开

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
市住建局领导来河东调研城市重点道路绿化提升工作
作者:周宇 | 发布时间:2017-11-11 分享到
0

11月10日,市住建局局长张卫强来河东区调研城市重点道路绿化提升工作。区委副书记、区长姚运明,副区长郭飞跃一同参加调研。

张卫强一行先后到北京东路、联邦路、长春路等道路绿化提升现场进行了实地察看,并听取了相关情况汇报。张卫强指出,城市重点道路是市委市政府的重点工程,也是全市的民生工程,对于完善临沂城区路网建设,推动经济发展、方便市民出行具有重要作用。下一步,希望河东区加大工作力度,派专人靠上,对道路两侧进行绿化提升,确保建一条路、美一条路。同时,施工单位要结合道路情况和地形特点,科学设计绿化方案,坚持因地制宜、适地适树原则,对树木进行选择、监管和保护,形成“绿色作带、花木添彩、环路增景”的新景观,让北京东路、联邦路等城市环线成为全市的景观大道,为当地经济社会发展提供坚强保障。

上一篇:河东召开政府购买有线电视公共服务项目推进会

下一篇:姚运明主持召开区政府常务会议