简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区领导走访慰问中小学教师
作者: | 发布时间:2017-09-08 分享到
0

9月7日,值全国第三十三个教师节到来之际,区委副书记、区长姚运明,区政协主席李延杰,副区长褚冰等区级班子领导看望慰问中小学教师,向辛勤耕耘在教育一线的全区广大教师和教育工作者致以节日的问候。

姚运明一行先后到八湖镇坊上完全小学、石拉渊完全小学、刘店子中心小学,刘店子中学,详细了解学校发展思路、师资力量和教育教学管理等情况。姚运明对这些学校所取得的成绩给予充分肯定,对奋战在农村教育一线、多年来付出大量心血、为全区农村教育发展做出贡献的教师表达诚挚的问候。姚运明强调,全区教育要坚持改革创新,与时俱进,确保各项教育事业走在全市前列;要以打造“一流的教育”为目标,进一步优化提升教师队伍,全面营造教育发展优良环境;区委、区政府将一如既往地关心、爱护教师成长,为教师解决实际问题,让广大教师没有后顾之忧,以饱满的精神状态,全身心投入教学工作,努力开创教育事业发展新局面。 (杨梦之)

上一篇:隽新阳教师节前夕走访慰问广大教师

下一篇:全区脱贫攻坚暨农村基层组织“双百”帮扶行动推进会召开