简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
张术平来河东走访慰问特教学校师生
作者: | 发布时间:2017-06-01 分享到
0

6月1日,在“六一”国际儿童节到来之际,市委副书记、市长张术平来河东区走访慰问特教学校师生,为学校师生送去党和政府的深切关怀和亲切问候。市政府副市长常红军,市政府党组成员、办公室党组书记解红日,区委副书记、区长姚运明,区人大常委会副主任、区残联理事长盖慧涵,副区长褚冰一同走访。

张术平一行来到天使国际特教学校,首先来到康复医院看望了接受国家救助工程的贫困残疾儿童,向他们致以节日问候。在作业治疗室、儿童教育康复室,张术平与在这里接受康复训练的特殊儿童及其家长进行了亲切交谈,详细询问康复训练及生活情况,对先进的康复治疗手段表示赞许。并勉励他们坚定信心,鼓足勇气,相信在党委、政府的帮助下,坚持康复训练,一定会走出困境。在经过学校正在开工建设的“医教综合楼”项目时,张术平详细了解了工程的进展情况,并表示政府各级部门将全力支持学校发展,让更多的残疾儿童早日受益。

座谈会上,张术平指出,特殊教育是一项崇高而伟大的事业,各级各类教育机构要怀着高度的责任感和使命感用大爱之心教育培养好每一个孩子,夯实基础教育,强化康复训练,不断探索“教育、康复、劳动技能培训”的新模式。市委、市政府将一如既往地支持特教事业,为广大特教工作者和残疾儿童创造更好的学习、生活和治疗环境,推动全市特教工作实现新发展新提升。 (朱孔明)

上一篇:区政协委员“界别活动月”活动启动

下一篇:全区2017年高考中考学考工作会议召开