简体 | 繁體
天气预报

政务要闻

当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
王行华走访慰问我区困难群众
发布时间:2017-01-18 分享到
0

1月17日,市委常委、政法委书记王行华节前来我区走访慰问困难群众和“结亲连心”联系户。

王行华一行走访郑旺镇宋庄村困难群众,每到一户都与走访对象亲切交谈,详细询问家庭情况、收入及身体健康状况,并送去了慰问品和慰问金。王行华鼓励大家要坚定信心,积极乐观面对生活,叮嘱当地党委政府要认真落实低保、精准扶贫等相关政策,多关心困难群众、低保户和困难老党员的生产生活,及时了解他们的需求和愿望,切实帮助他们解决实际问题,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上,不断提高群众的满意度。在刘官庄村“结亲连心”联系户家中,王行华与联系户促膝交谈,询问他们的生产生活和身体健康状况,为联系户递上新春对联,叮嘱他们有困难可以沟通联系。王行华要求干部要深入群众,切实帮助他们解决生产生活中遇到的困难,实实在在为他们排忧解难,搭建起干部和群众间的“连心桥”。(杨梦之)

上一篇:隽新阳参加区直二团、郑旺代表团分组讨论报告

下一篇:中国共产党河东区第十四次代表大会隆重开幕