简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
中共河东区十四次代表大会胜利闭幕
作者: | 发布时间:2017-01-20 分享到
0

绘就宏伟新蓝图,谱写壮丽新华章。中国共产党临沂市河东区第十四次代表大会圆满完成大会预定的各项议程,于1月19日上午胜利闭幕。

闭幕式上,隽新阳、姚运明、李延杰、吴汉林、纪军、徐立峰、王经远、李鲁、于广威、吕凤龙、丁映、韩波等区级班子领导出席会议并在主席台前排就座。

闭幕大会由区委书记隽新阳主持。

大会期间,表决通过了《关于中国共产党临沂市河东区第十三届委员会工作报告的决议》、《关于中国共产党临沂市河东区纪律检查委员会工作报告的决议》。

区委副书记、代区长姚运明致闭幕辞。他说,大会开得很成功,是一次团结的大会、鼓劲的大会、务实的大会、奋进的大会,必将动员和激励全区人民,向着建设大美新临沂美丽河东区的宏伟目标阔步前进。

姚运明指出,大会期间,各位代表以对河东经济社会发展高度负责的精神,以饱满的政治热情和崇高的使命感、责任感,发扬民主、集思广益,认真履行职责,共谋发展大计,共绘宏伟蓝图,为大会取得圆满成功付出了努力,贡献了智慧;大会工作人员不辞辛苦,勤奋敬业,为大会召开创造了良好的工作条件和生活环境。同时,也代表新当选的区委委员、候补委员和区纪委委员,对各位代表的信任和支持致以诚挚的谢意。

姚运明要求,蓝图已绘就,号角已吹响。以这次党代会为标志,河东的发展进步将掀起新的一页。要抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,切实把广大干部群众的思想和行动统一到党代会精神上来,把各方面智慧和力量凝聚到落实党代会的决策部署上来。要进一步增强紧迫感和使命感,牢固树立和落实新发展理念,紧紧围绕“一三五”总体目标,深入实施“五区托一城”发展战略,全面落实“八八举措”,真正做到撸起袖子加油干。要全面加强党的建设,充分发挥各级党委的领导核心作用,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发挥广大共产党员的先锋模范作用,团结带领全区人民坚定信心,奋发进取,努力建设令人向往的大美新临沂美丽河东区,奋力在全面建成小康社会新征程中走在前列。

大会在嘹亮的国际歌声中胜利闭幕。 (王金贵)

上一篇:区政协十五届一次会议提案审查委员会组成人员会议召开

下一篇:区委十四届一次全会召开