简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
纪军参加汤河代表团讨论
作者: | 发布时间:2017-01-18 分享到
0

【纪军参加汤河代表团讨论】1月17日,区委副书记纪军参加汤河代表团分组讨论,与代表们共同审议区委工作报告、区纪委工作报告。副区长李英国参加讨论。

代表们分别结合各自工作,踊跃发言,各抒己见。大家一致认为,报告系统全面、内涵丰富,重点突出,既充分肯定了区十三次党代会以来经济社会发展所取得的成绩,认真总结了经验,又明确提出了今后五年的发展目标和任务,制定了2017年切实可行的措施,整个报告鼓舞人心、催人奋进。

纪军指出,区委工作报告针对过去五年的工作总结客观全面,前五年实现了抓建设、树形象、提信心的目标,做到了求真务实、与时俱进、振奋人心。未来五年的规划寓意深远、目标明确,定位是增实力、提品质、争先进,立足“一三五”总体目标,落实“八项发展举措”、“八个保障举措”,为河东今后的发展注入新的活力。

就下一步如何抓好落实党代会精神,纪军强调,各位党代表要发挥好模范带头作用,做到注重参与、在思想行动上与区委区政府保持高度一致;在工作中要求真务实,要有新思路和办法,在各自的岗位上履职尽责,实现争先进位;要按照区纪委工作报告要求,保持清廉本色,以身作则,做好表率,按照“六个方面”的要求,严格约束自己,为全面推进从严治党营造良好的风气,为美丽河东区建设贡献力量。 (朱孔明)

上一篇:姚运明参加太平、相公代表团讨论

下一篇:区十四次党代会预备会议召开