简体 | 繁體
天气预报

政务公开

最新发布
当前位置 首页 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
区十四次党代会预备会议召开
作者: | 发布时间:2017-01-18 分享到
0

【区十四次党代会预备会议召开】1月17日上午,中国共产党临沂市河东区第十四次代表大会预备会议召开,区委书记隽新阳主持,姚运明、李延杰、吴汉林、纪军等区级班子有关领导在主席台就座。

会议通过了代表资格审查委员会委员名单;通过了大会主席团和秘书长名单;通过了中国共产党临沂市河东区第十四次代表大会议程;通过了代表资格审查报告;通报了大会主席团一次会议有关决定事项。

就开好这次大会,隽新阳要求,要统一思想,进一步明确开好大会的重要意义,以高度的政治责任感和使命感,认真负责地参加大会,正确行使代表职权,确保大会顺利进行。要从大局出发,以认真负责的态度审议工作报告,选好区委、区纪委领导班子。每位党代表要本着高度负责的态度和求真务实的精神,认真审议工作报告,为河东发展、人民福祉建言献策,行使好代表的权利,履行好代表的义务。同时,每一位党代表都要从原则和大局出发,把思想统一到组织意图上来,按照市委、区委要求,圆满完成大会选举任务。要严格政治纪律和组织纪律,正确行使党员的民主权利,希望全体代表进一步增强责任感和使命感,严格按照组织程序办事,自觉遵守政治纪律和组织纪律,切实开好大会,圆满完成大会各项任务,不辜负全区党员和广大人民群众的期望。 (徐继忠)

上一篇:纪军参加汤河代表团讨论

下一篇:区十四次党代会主席团一次会召开